Тебя из тысячи узнаю...
И по тому, как ты молчишь,
И по тому, как ты вздыхаешь,
И по тому, как говоришь,
И по тому, как мне напишешь,
И по тому, как спросишь ты,
И потому что сердцем слышишь
Как распускаются цветы.
Март 2008
Свидетельство о публикации №112050707429