Афродита
Я как камень на дно опускаюсь.
Помоги мне, святая, прекрасная.
Он - моё дно...он - моё счастие.
Безумно хочу сладость губ его,
Только боль от чего-то внутри меня.
Не привыкнуть ветру к спокойствию.
А душа моя - ветер над пропастью,
Веселится от безысходности,
Не прося ни любви, ни бесстрастия...
Афродита! Царица бессмертная!
Отчего же так холодно, каменно?
Я безумно хочу сладость губ его...
И остаться с ним рядом желаю я.
(05.03.2012)
Свидетельство о публикации №112050707401