Сны и мечты, куда их потом?!

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка на сервере Неизвестный Гений:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
*
СНЫ И МЕЧТЫ, КУДА ИХ ПОТОМ?!

Сны спонтанны, но, без сомнений,
Неслучайны, как всякая блажь!
Путешествие в мир сновидений -
Удивительнейший вояж!

Сны - только сны!
Но, при всём при том,
Трачу на них - года...
Сны мои, сны...
Куда их потом? -
Наверное - никуда...

Куда их потом,
Куда их потом?
Наверное - никуда...

Мечты мои не стареют,
Мои мечты - раритет!
И тешит меня, и греет
Душеспасительный свет...

Мечты сокровенны!
Но, при всём при том,
Мне не понять самому:
Кому их потом,
Кому их потом?
Наверное - никому...

Кому их потом,
Кому их потом?
Наверное - никому...

Тайна сознания, глубь высоты -
Сны и мечты, сны и мечты...
Кому их потом, куда?
Ником?
Никуда?
Никогда...


Рецензии
Захотел послушать, но по указанной ссылке пока не нашел...
Но буду искать дальше.
Людмила, привет!
Поздравляю тебя с Майскими праздниками!!!
Пусть исполнятся все Твои желания!
Валентин

Валентин Левин   08.05.2012 09:00     Заявить о нарушении