Поток
Ничего не слышно,
Эти животные,
Что они здесь делают?
Этот мрачный поток,
Да, это он.
Густой лес, теплый бриз.
Этот белый песок.
Все, что я здесь нашла это лишь игра,
Но мне все равно ведь я в потоке,
Да, в потоке.
Эта жгучая боль она не прекращается,
Что, же делать?
Я отправляюсь в море,
Оно окутывает, снова волна,
И я, среди рыб,
Да, среди рыб.
Я в потоке.
-----------------------------------------------------
Сопровождается песней: Nirvana – Something In The Way.
Свидетельство о публикации №112050707324