Грустный Клоун

я хотел бы дарить людям улыбку
но видно где-то допустил ошибку
я хотел дарить людям радость
но вызывать мог лишь жалость

я хотел дарить людям тепло
слишком холоден.. мой холст - стекло
я хотел дарить людям счастье   
глупо... выдают шрамы на запястье...


     я словно Грустный клоун
     на манеж выхожу
     каждый день с нарисованной улыбкой
     от боли дрожу

     камни летят на арену
     превращая в могилу сцену

новый выход на арену словно ступень    
словно кремень стну, но брошу боли тень
я нарисую маску ярче чтобы вас веселить
когда из-за горьких слёз боюсь глаза открыть

свет прожекторов скроет как тяжело
слёзы смывают грим, а вам смешно
и снова крики "Браво", удачная реприза
и грустный мим стал жертвой своего бенефиса

     словно Грустный клоун
     на манеж выхожу
     с нарисованной улыбкой
     от боли дрожу


Рецензии