инаугурация случилась...

Пирожки к праздничному обеду

* * *
в москве метро совсем как церковь
для всех открыто день и ночь
но если только разделяешь
ты веру в путина царя

* * *
есть анатомия у власти
но это не для средних школ
иди учиться в медицинский
про патологию узнать

* * *
трудолюбивому нашисту
вы не кладите пальцы в рот
там держит пальцы руководство
и очень весело свистит

* * *
инаугурация случилась
и превратилась сказка в быль
теперь в стране кощей бессменный
а иглы в яйцах - запретят

* * *
мы не страна - открытый космос
у нас космический омон
и выродок гигантов красных -
наш белый карлик - президент


Рецензии