Кончай валять дурака

Кончай валять дурака
Ленью душу не спасёшь
Но и нудным трудом тоже
Когда нибудь проснёшься
В собственном невежестве
От  болячек  души  крик-
Затмит  твои  привязки
Земные  слабости  пороки
Из лишнего веса в ветры
В  свободный  полёт души
Расветёт  разумная жизнь
Всё в меру  для развития
Души  и тела  стремления
К  прогрессу  эволюции.


Рецензии