NEW

Миллионы людей, миллиарды проблем.
Миллиарды споров, ссор и делем.
Килотонны боли, страха и слёз,
А в душе человеческой лёд и мороз.

Безграничность желаний, бесконечность обид.
Когда всем наплевать кто о чём говорит.
Распахнув своё сердце и открыв свои двери,
Отпустил свои чувства и они улетели...

Лучше жить в этом мире и на всё на плевать.
Просто жить для себя и не переживать.
В гроб загонишь себя тут гораздо быстрей,
Попытавшись наш мир сделать ярче, светлей..


Рецензии