При встрече
Убеждаю разум
Не делать то, что велит сердце мне.
Но он смятением объят,
Он сразу
Тоскует по любимой тишине.
Он так скучал по сладостному телу,
Горячей боли,
Необъятной лжи.
И по глазам.
Боюсь увидеть.
Я так боюсь смотреть в его глаза!
Что мне его мешает ненавидеть?
Я ведь клялась, что не прощу...
Тогда.
Я знала.
Он вернётся
Вернётся чтоб добить меня.
Страдала.
Он опять смеётся.
Во всём винить могу
Я лишь себя.
Меня трясёт. И руки
Дрожат, как при встрече первой
Нервно курю.
Быстро шагаю рядом.
С ним.
Он не любим!
Я не признаю!
Я не верю!
Но с ним всё так же
Ропотно немею.
Он рушит мою душу.
Я сгораю!
Я ненавижу.
Я люблю.
Свидетельство о публикации №112050707221