Мы победили в той войне

Мы победили в той войне,
Но это ведь совсем не значит,
Что мы с врагом сошлись в цене
В боях кровавых и горячих.
Но часто слышу - говорят,
Мол, дорогой ценой досталась.
У невернувшихся солдат
Спросить бы: как вам покупалось?
Такую злость я услыхал
В словах контуженного деда:
- Победу я не покупал!
  Я завоёвывал Победу!


Рецензии
Да, да... конечно.

Абсолютная Зависимость   07.05.2012 18:31     Заявить о нарушении