Куда ушли те времена где жили без забот?

Пора поджечь наши мосты
Что связывают с прошлым.
Забыть и отпустить мечты,
И становиться взрослым.

Уже пора бы повзрослеть,
Убрать все в шкаф игрушки.
И детством больше не болеть,
Но слёзы вновь в подушки.

Куда ушли те времена,
Где жили беззабот?
Слишком высокая цена
взросления. И вот...

Столько забот проблем и дел.
И как же всё успеть?
Из нас никто так не хотел...
Так быстро повзрослеть.


Рецензии