Помнишь Одессу

http://www.stihi.ru/2012/02/29/395


Помнишь Одессу в конце ноября,
Алый закат и дорожку от солнца на волнах.
Пену морскую к ногам пригоняет волна
Руки твои обнимают, так крепко
И больно знать, что разлука нас ждет впереди.
Долгая очень, не день и не два и не месяц.
Может быть, вечность судьбу свою будем молить
Нам подарить с тобой новую встречу.
Вечер, Одесса, конец ноября,
Берег песчаный осеннего пляжа.
Чайки  смеются и плачут от смеха навзрыд,
Что им разлука… они так свободны…
Ты здесь со мною, но только на миг,
Дальше, вся жизнь без тебя, в ожидании.


Рецензии