Нынче мы с тобой, приятель, живы

Нынче мы с тобой, приятель, живы
Оттого, что люди рядом есть.
Оттого, что жизнь не режет жилы,
Но даёт почуять эту резь.
Оттого, что есть у нас работа
И зарплата (что кривить душой?)
Оттого, что в сорок первом кто-то -
За меня с тобою - в бой ушёл.
Оттого, что не сбесились с жиру
И не уповаем на права.
Нынче мы с тобой, приятель, живы
Оттого, что совесть в нас жива.


Рецензии
9 мая о Них память только "жива" и дальше - усё...

Абсолютная Зависимость   07.05.2012 18:37     Заявить о нарушении