просто бред

теперь уже не страшно
а почему? не важно
пускай это опасно
всё будет не напрасно

и на глазах с повязкой
жизнь кажется мне сказкой
шагать вперёд без цели
а вы чего хотели?

проходит год за годом
жизнь манит райским плодом
"вчера" к нам не вернётся
лишь "завтра" остаётся

бездонные глазницы
уставились в страницы
и ждут от жизни ласки
придумывая сказки

зачем мне слёзы боли
на ранах тонны соли
зачем мне так стараться
чтобы живым казаться


Рецензии