Позывные в мои сны приходят
И всё также веретёшкой голова?
На подушке - пятнышко - с яичко,
Правым боком, где лежала голова...
- Позывные в мои сны приходят...
Ключ упрямо барабанит по мозгам...
Вот такое, чаще на восходе...
Будто, дань с меня сдирают те года...
Свидетельство о публикации №112050707156