письмо четвертое

щедрой горстью тепла
 разорви мою грусть,
 искалеченной гневом приемлема гордость,
 только пуст ее статус в былом "не вернусь"
 когда сердце изнылось с огнем переменно,
 и когда ей самой сложно больше не знать,
 кто живет с нею рядом под скрытым пологом,
 кто несет ее боль,и страдает опять,
 когда радостью ложной  другим день наполнен


Рецензии