Через лес...

Через лес! Через горы!
По долинам и по морю!
Мы идём, мы идём, мы идём!
Трость, а в руку фляга с пивом,
И дорога поманила,
Мы идём, мы идём, мы идём!
Но когда настанет вечер
И захочется нам есть,
Ты зажги скорее свечи
И скажи, куда нам сесть.
Мы придём! Мы придём! Мы придём!


Рецензии