Инновационная любовь

Болевого порока превышен предел.
И нет уже сил нажать кнопку Del
Удалить килобайты сказанных фраз,
И пройти километры от "ТЫ,Я" до "НАС".

Цифровые эмоции по проводам.
Я тебя никому никогда не отдам.
Разложу своё сердце на бинарный код,
Может ктото однажды его собирёт.

Дефрагмент моих мыслей и снова... апять
Свои чувства к тебе по частям рисовать.
Форматировать память? И что же теперь?
Но ведь я не забыл, ты мне просто поверь...

В эквалайзере чувств настройка "любовь."
И по венам играет хардкор моя кровь.
Почему между нами теперь Disconnect?
Изначально провален был этот проект.

Завалив бетатест, я продолжу искать
Где же баги во мне, и как их устранять.
Ну а ты подожди новый выпуск "меня",
Ведь релиз уже ближе, день ото дня...


Рецензии