Эгоист

Что делать, когда переполняют эмоции и чувства,
А вокруг никого, вокруг тебя просто пусто?
Что делать, когда сердце набирает обороты,
А рядом с тобой лишь только идиоты?

Как быть, когда тебя не замечают?
Прходят мимо, смотрят как умирают
Твой доверие, любовь и доброта.
И ты становишься как все, и в сердце пустота...

Да, эгоизм теперь повсюду в моде.
Носи его с собой при любой погоде.
Он как валюта- плати им за доверие,
Ну а на сдачу приобрети презрение.

Ведь проще жить на глазах с повязкой.
Не замечать-жизнь будет тебе сказкой.
Ты отвернись, когда увидишь горе,
И от тебя все отвернутся вскоре.

Кто даст ответ? Всё это наказание?
Быть одному- это твоё призвание?
Ведь ты не слеп, ты прсто притворяешься.
Открой глаза, или потом раскаешься...


Рецензии