***

Мы идём: зачем и куда?
Разрывает плащи сильный ветер.
В водопаде бьётся вода,
Но даже она не ответит…
Наш дом далеко позади
Но в камине, горит уголёк.
Встречу с ним ты чуть-чуть подожди -
Этот час совсем не далёк.


Рецензии