Любимый мужчина

Ты на себе порвал рубаху,
Доказывая мне, что прав,
А я опять иду на плаху,
Тебе ни слова не сказав,
Опять "несешь", какой-то вздор,
Он так похож, на детский лепет,
Что придорожный светофор,
Тебя не дружелюбно встретил.
Что ты мобильник потерял,
Потом нашел его, случайно,
И в "пробке" три часа стоял,
Теперь, ведь, это актуально?
И хлопнув дверью "не в себе",
Ты произнес мне, напоследок,
"Что я одна в твоей судьбе,
Но ненавидишь эту среду."
А я включу опять интерн,
И буду слушать Гришу Лепса,
" Напьюсь" теперь его " Измен",
В огонь подбросив жменьку перца.
Потом немного погрущу,
( На то есть веская причина),
И, как всегда, тебя прощу,
Ведь ты любимый мой мужчина.


Рецензии
хороший стих,мне понравился)

Алина Ора   05.08.2013 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.