А правил не существовало...

А правил не существовало,
Одно движение вперёд...
Тебе меня не доставало,
Как мне Тебя недостаёт...

А правил просто не хватало,
И два движения назад...
Ты боль свою перелистала,
С Любви шагнула... невпопад...

А правил не было в помине,
Ты заучи сие на ''5'':
Пути иные... от Святыни
Все... поворачивают вспять... 


Рецензии