братская война
вновь одолели тревожные сны - воюют сыны,
посеревшим лицом стынет скорбная мать - опять,
но хватает землицы святой ей и мне - вполне.
там, далеко, родители тоже скорбят - нет ребят,
на водке в стакане - хлеб: войны смысл нелеп.
помня прошлое - не ворошить - сшить,
не разучились братски дружить - жить!!!
Свидетельство о публикации №112050707078
найти достойных!
Лариса Ищенко2 09.05.2012 19:21 Заявить о нарушении