Спасибо за всё, Ветеран!

Вам спасибо сказать
Это значит сказать ничего

Нужно в ноги упасть
И навзрыд закричать
И завыть

Вы те люди, которых
Нельзя просто так забирать

Вы те люди, которых
Нельзя вот так просто забыть

Боже, видел ли ты?
Эту райскую жизнь
От сгоревшей Москвы до Кургана
Как сгорали в Аду, у тебя на глазах
Проходившие круг Сталинграда

Вам спасибо сказать
Все обязаны, кто
Видят небо, и воздухом дышат
И всем тем, кто ушел в безымянную высь
Они тоже оттуда услышат

Этот день
Эта дата
Далась нелегко
и она не далась
А досталась

Для вас вечный огонь
Должен вечно светить
Должен реять, как яркое знамя
Вся страна, научилась дышать
Лишь тогда
Когда знамя коснулось Рейхстага

Слезы боли
И радости душат
И я
Современник
Не ведавших Ада
Тех кругов
Безымянных высот
Тех кругов
От Москвы до Кургана

Говорю вам спасибо
Спасибо, что живы
Спасибо за то, что вы есть
Никто не забыт
И ничто не забыто
Вам слава и вечная песнь

Не смолкнет заря в День Победы
Заплачет, завоет земля
И ветер их ран не залечит
Спасибо за всё Ветеран


Рецензии