Что я сделал не так???
Я не хотел обидеть,
Но зацепил тебя, ведь так???
Это всё мои SMS и общение в сети
Я говорил же, что по мейлу
Могу наговорить ерунды
Но в твои, цвета небо глаза
Не скажу некогда
Не о любви, не о гневе
Что хранит моя душа!!!
SeregaVSS 8.05.2012 01:07:56
Свидетельство о публикации №112050707048