вечно мордой в грязь

вечно мордой в грязь;
так уже устаём от кого то сверху.

я хочу настоящего,
чтобы до души дотронуться,

человека.


вечным комком поперёк горла

остаются разрушенные ожидания;
 
тебе дали роль в жизни-порно -

выполняй все задания.

миссия будет пройдена
в конце концов /

останется только один глоток

и ты останешься;
только уже не тем

человеком без сердца/печени и проблем.

ликёром догнаться
и забыть о чёрствых корявых лицах,
достигнувших совершеннолетия
                только зря.

а потом даже моим котам не спится

потому-что трубы ,видите ли,горят.


мне кто-то в плечо рыдает
толку то
боль?
что ещё там, в моём незаконченном лексиконе?

я хочу
чтобы кругом огонь,
чтобы горели все эти истории про клайдов и бонни.


и останется только флакон
и надпись на старом папином адиколоне:

"оставайся,детка,собой.
                твой отец - вор чужих душ в законе."


Рецензии