О женщинах и моде

О женщинах и моде

Женщины хотят быть красивыми и соответственно одеваются, и пользуются колготками. А если бы не было колготок, что бы делали женщины? Ответ: Были бы без колготок и в чулках… Времена меняются, меняются возможности, мода, меняется и одежда, но не меняется женщина.

07.05.2012


Рецензии