японский сонет 7. ибис читает

кровью запахло
в доме бушует пожар
розы увяли

друг мой далёкий
видишь как путник припал
к соку осоки

"скоро наступит зима"
ибис читает
Книгу Времён у окна
жар прибывает


Рецензии