о полнолунии, наверное
Аксиома.А может-быть просто плохой поэт
Моя ручка любимая кончилась,дальше карандашами
Меня очень тревожит сегодняшний лунный свет.
Она полная в облаках и крови утопает
-Ты сегодня ожиданно вовремя появился....
Голова у меня на коленях,глаза открывает
И в зрачках полнолуние,может-быть он влюбился?
-Не хочу от тебя детей,ты сказала,что их не любишь
Понимаешь,прости,но проблема даже не в этом..
Будь мы вместе,я знаю-себя и меня погубишь
Передружба,мечты,мечты а в конце вендетта
Алкоголь,полнолуние,смех с перебором истерики
Ты с улыбкой губами охотишься на мои ладони
В середине реки,где не видно ни дна ни берега
-Обещай,что меня никогда не прогонишь.
После,он уезжает.Всегда так.Ничто не вечно.
Лишь ладони хранят терпкий призрак одеколона.
О ребёнке не стоит ему говорить,конечно,
Я любила его.Всегда.Просто он не понял.
7.05.12
Свидетельство о публикации №112050706981
Саша Бест 08.05.2012 10:32 Заявить о нарушении
Лина Баст 08.05.2012 17:52 Заявить о нарушении