Бесконечная беспечность

Бесконечно беспечные мысли,
Далека... Нет, близка отдаленно,
Потерявшая всякие смыслы,
Ведь нельзя быть вечно влюбленной...

Отдаленные поиски правды,
Крик души прозвучал ниоткуда,
Мы в погоне за новым "товаром"
Иногда забываем друг друга...

Отдаленные поиски мысли,
Тет-а-тет. Мы в беспечность играем,
И в молчанье над горем зависли,
Иногда про себя забываем...


Рецензии