Земля
Горячий лучик света,
Нет, это все не рай,
А малая планета.
Следы в песке лежат
Их омывает море,
Комарики жужжат,
Подсолнечное поле…
Чистейший воздух, звук
И взор тревожен небом,
А в сердце громкий стук
Чаруется рассветом.
Свидетельство о публикации №112050706920