Было свободой

В зале окутанном страхом и болью
Я разукрашу остатком крови,
То что казалось мне раньше свободой,
То что когда-то я точно любил.

Я разобью кулаками все стены,
С криками, гневом рассудком спущусь
И подберу от стены кусок мела,
Шваркну в окно и в осколках засну.

Утром когда я пойму то что было
Вряд ли найду чем заняться другим,
Только наверное вспомню что это
То что когда-то любил, проходил.

 


Рецензии