Мальчик мой

Мальчик мой нежный,
неважный,
ненужный,
слишком уж южный,
внутри и снаружи...
Пряталась от тебя
за делами,
неделями,
гордая дура,
что же я делала?
Воздух в квартире
сменился на вакуум
что я наделала,
ртутью наплакала,
ночью металась
по комнатам,
ведьминым молотом
окнами, холодом,
вечная молодость...
Развела тут драму
на пустом месте
нет ни звонков,
ни от мамы известий.
Свитер в углу,
как мертвое тело
притягивал взгляд.
Так я тебя захотела.
Навсегда.
Насовсем.
Наугад...


Рецензии