Морщины. 2009г

Почему на лбу у мужчины
                складки горизонтальные,
А у женщин те же морщины,
                но уже вертикальные?
Жена задаёт вопрос:"Где деньги?",
              Хмурит брови,течёт слеза,
Удивляется муж:"Какие деньги?",
                Широко открывая глаза.


Рецензии