***

Поверь, через год ты не станешь другим,
Не сменишь работу, машину жену,
Все будешь вдыхать наркотический дым
И выдыхать возрастную вину.
А я не сверну. Я ни за что не сверну.

Я буду песню мурлыкать про степь,
Все ожидая, что кто-то поймет.
Буду тебя убивать на листе,
Если найти не смогу пулемет.
И кто-то поймет...Кто-то однажды поймет...

Ты позвонишь мне на все номера,
Так и не видя разумных причин.
Я научила тебя умирать -
Ты научил меня мучить мужчин.
Хочешь - кричи. Если ты хочешь - кричи.


Рецензии