***

Это город хрущевских дворов и хмельных пубертатных ребят,
Полу-питерских мерзких ветров и воздушно-десантных солдат.
Это город дешевых ****ей. Полупьяных дешевых ****ей.
Этот город везде и нигде.
В нем нет больше людей.

Это город дрожащих мостов, недостроенных кем-то домов.
Это город бездомных котов. Полудохлых бездомных котов.
Это город - могила надежд. Это город ненужных детей.
Этот город везде и нигде.
В нем нет больше людей.

Это город холодных ночей и бессмысленных взглядов с утра.
Этот город давно пропил честь, это город - измученный раб.
Этот город - проклятый халдей. Деревенский проклятый халдей.
Этот город везде и нигде.
В нем не будет людей.


Рецензии