***

Мне не по возрасту плакать - я хорошею.
Надо быть осторожной, девочки ставят мины.
Весна похотлива, капризна - сидит на шее.
Юные матери/жены мне дышат в спину.

Я все плююсь своим мнением, портя пальцы,
"Вы мне себя не докажете" - я пишу вам.
Мы вроде личности, а не треклятые зайцы,
Чтоб размножаться, как только линяет шуба.

Все побежали весной напрягать гадалок
Замуж не тетка, вдруг постареешь девой.
Темные шторы, чтоб видеть как карта пала,
Сделав тебя новоявленной королевой.

Карты не врут - выйти замуж еще до святок
Цель установлена, бабы весной - стратеги.
Все побегут по пабам стрелять куропаток,
Подначитавшись мудростей Д. Карнеги.

Дальше, как водится, борщ, килограммы веса.
Хрен бы с ним с сердцем, дай посидеть на шее.
Я предпочла бы остаться ничьей невестой.
Мне не по возрасту плакать - я хорошею!


Рецензии