Сказка дорог

(на мотив песни "Машины времени" "Ветер всегда одинок")

Проходя по дорогам,
Слышу я чьи-то мысли
Те, что шли за мной следом,
Не всегда понимают
Ветер из сердца уносит печаль
Только дорога - для нас

Странник вечно в дороге -
Нас ведут по ней звезды
Вдалеке вновь сияет
Новый мир, и мы знаем
Ветер из сердца уносит печаль
Только дорога - для нас

Нас несут волшебные крылья...


Рецензии