Оксюморон

Песочные люди - вены наполнит Сатурн,
Свинцовые пули ломают стеклянные ребра,
Обломки костей, огрызок души...Не найдут.
Est modus in rebus. Гениальное просто.

Все парадоксы засуну в прогнившую тару,
Casus belli...глаголят карты Таро,
В парцеляционном оргазме Марсовы путы срываю,
Веревка врезается. Медь замерзает. Танатос...


Рецензии