Прощай любви моей надежда разнесчастная

Прощай любви моей надежда разнесчастная!
Прощай и ты – мой образ вечных грез!
И пусть, уносит друг от друга безобразная
- Судьба, увенчанная лепестками роз.

Я вспоминать не перестану, если бы
И у тебя в душе осталась я строкой,
Которую не раз,  исчеркал ты,
Своей суровой, безразличною рукой.


Рецензии