Я, не стану чем - то ценным для тебя
Ты, не станешь менее дороже.
Вот, озябло сердце ото льда,
Дрожь, от холода по коже.
Не смогу тебя забыть вовек.
Ты, забыл меня мгновенно.
Слезы - слились в сотни рек.
Плачем мы - одновременно.
Погоди, не оставляй меня одну!
Я молю, прими мое желанье!
Без тебя, я лягу и умру
Не смогу, прожить я в расставанье.
Свидетельство о публикации №112050706794