колени олени

мои
молочные
колени. раздвинуты эстетично под расплывчивостью
моих
молчных
ляшек.

я привожу себя в восторг,
я не редиска на базаре. не нужно
со мной вступать в торг.

кто королева мураками, кто просто печёт торт
не трогай. больно
я ранима. я ранена
но излечима.

люблю грозу в начале мая.
люблю грозить как бы играя,
но этот гром не умолкая
грохочет в голосе моём.

в моих молочно - синих коленях
скрывается светоч всех нелюбимых
и если б я мог.
то вывернул ими себя на изнанку,
тогда ты бы мог

быть
счастливым.


Рецензии