День на исходе и вечер неспешно
Входит в права… вариантом заката.
Что-то меняется в чувствах, не внешне,
Знаешь, что был не телесным когда-то.
Нежился в ярких потоках энергий,
Сгустком плазмоидно сенсорной массы.
Но… возжелал эго чувственных терний,
Тела информ планетарного класса.
И… переход… фактор яркого света,
Ужас и крик первородного вздоха.
Детство, взросление, нормы, заветы,
Что ж… временами здесь было неплохо.
Чувство любви, материнская нежность,
Фаза познаний себя и природы…
Мудрость и смерти реал-неизбежность,
В новое тело и новые роды…
Но… закольцованность цикла иллюзий,
Скоро кончается… путь в неизвестность.
Сбросив оковы телесного груза,
Будет ли в этом пути интересно.
Знать не дано в планетарном аспекте,
Знание это за гранью… а впрочем.
Явно приврал в стихотворном проекте,
Вечер… а стих, очевидно, не очень…
Свидетельство о публикации №112050706751
Еника 07.05.2012 20:10 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 07.05.2012 23:47 Заявить о нарушении