Тепло
Так одиноко, но так тепло сейчас.
Шептала прелести, в огонь листы для писем
Любила нежность и тобой я стал зависим.
Кончиками пальцев, робко касаясь твоих волос
Да, я помню всё. Всё как сейчас.
Глазами в глаза, рукой к руке, так было?
Зачем пишу? Ведь ты же всё стерла, забыла.
Всё отпустила, а я сберег. Оно внутри.
Оно во мне. Это тепло, этот мир, смотри!
Выжигая нещадно полотно пустых желаний.
Я буду греть тебя, пусть через годы скитаний.
Свидетельство о публикации №112050706747