Экономная. Из сборника Анекдоты в рифму

"Любимый, ты скажешь, что это пустяк,
Но я сэкономила нынче пятак!"
"А как?"  "Я сегодня четыре квартала
За пятым трамваем до почты бежала."
"Да, это доход, но кого ни спроси,
Гораздо доходней бежать за такси!"


Рецензии