Ностальгия по 60-м...

Легендарные и непростые шестидесятые годы-
Ярчайшее десятилетие в истории мировой моды.
Свободное,экспрессивное,иногда необъяснимое.
Торжественное,элегантное,противоречивое:
Щегольская манера одеваться и минимализм.
Мини-юбок,перчаток и жемчуга милитаризм.
Утонченная женственность,идеальный вкус,
Брючные костюмы,шляпки,как змеиный укус.
Роскошная строгость брутальных мужчин,
Нейлоновых сорочек и тонких галстуков почин.
Узкие брюки,харизма,ботинки под стать...
Можно дамам от всего этого со стула упасть.
Пако Рабанн,"Жакеты Неру"от Пьера Кардена...
В моде эклектизм,унисекс и космическая эра.
Эмансипация и сексуальная революция-
Архетипов разных апеллирующих эволюция.
Такой безупречно великолепный 60-х стиль-
Одним словом,многообразие жизни-бури и штиль.
60-е-эра синтетики и научно-технического прогресса.
От образовательного бума получили все немало стресса.
Чудо-киноленты и безупречные фильмы этой эпохи
Задевают все струны души и вызывают неподдельные охи.
Вот такое изящное,магическое и чарующее время.
А какой же след в истории оставит нынешнее племя?

30.04.2012 г.


Рецензии
"Нынешнее племя"... не оставит ничего интересного...) рваные джинсы, бейсболки... и спортивные костюмы...))

Владимир Едапин   03.11.2012 14:33     Заявить о нарушении