прекрасная
идущая к концу
бьют по лицу
не правда ли заводит?
и мертвецы
выходят к подлецу
и удовлетворение находят
а кружева?
ну да ,и кружева
и шаль,стучат товарные вагоны
и ямщики выходят на перроны
и осеняет их москва
петь пить и бить
воимя и вовек
стук сердца словно ложечка в стакане
и мыслящий тростник
что утонул в диване
когдато назывался человек
кто прав
кто лев
кто это разберёт?
романс летит до нас
сквозь океаны
и лучше доятся
родимые бараны
и ждать невыносимо
свой черёд.
Свидетельство о публикации №112050706697