Словам нет места
Безмолвной пеленой накрыт
Внутри заточены слова
Но смысл слов давно забыт.
Раскинув руки, улыбнись
Порыву ветра как волна
Стихии радостно сплелись
В безумном танце грохоча.
Там на рассвете был закат
И звёзды в полдень расцвели
Словам нет места в этот раз
В том мире, где живут цветы...
2012
Свидетельство о публикации №112050706688