2012 - краткий обзор событий в мире
И в воздухе любовь...
Вот только на Планете,
Всё неспокойно вновь...
Социализм во Франции,
Волнения в Москве,
Гражданская в Дамаске,
ЕврО "на волоске"...
Цунами, наводнения,
И беспокойство масс,
"В двенадцатом затмение!!!"
Предвидел Нострадам.
Весенний майский воздух,
Но неспокойно всё.
Две тысячи двенадцатый,
Волнения несёт....
Свидетельство о публикации №112050706682