на похоронах разве что

о тебе будут говорить хорошо
на похоронах разве что.
а что?
когда крышкой тебя накроют,
я заплачу,клянусь..я не скрою.
в телефоне навечно твой номер.
голос твой тот родной на рингтоне.
в каждом мимо пустом разговоре.
нахожу тебя на диктафоне...
в каждой пустой смс твои почерки.
мои очерки-это другое.
и как будто бы все сговорились..
и забили тебя в телефоне.
и на каждом новом айфоне...
есть те символы. что ты любила.
и как будто парфюм твой любимый
есть у каждого. в каждой квартире.
запах манит твоих "Нина Ричи".
я забыл.что фамилия личная
и раздал её всем соплякам.
что боялись смотреть на тебя.
я в догонку успел послать.
по емэйлу тебе смайлов пять..
но не суть.не сейчас. не об этом.
я пожалуй закончу на этом.
ведь сама понимаешь как мне дорога.
что дорога увы у нас только одна.
что тебя всеми силами.чисто люблю.
я тебя никогда.не винил.не виню...
Хоронил тебя и под плинтусом.
и в ванной бил тебя словно вазу.
жаль что ты не поймешь все.зараза.
лучше б ты родилась фантомасом.
не закончу даже на этих фразах.
ведь ты любишь короткие вальсы?
ведь ты любишь потухшие свечи?
и вино,каждый вечер при встрече...
я дарю тебе каждое слово.
будь здорова,"апчи!",будь здорова.
удаляю тебя с телефона.
не с айфона.конечно.но все-равно...
не пиши мне больше ни строчки.
своим ровным красивым почерком.
и в глаза не смотри чужие..
представляя мои..не дыши


Рецензии